5/5

Weekend sensoriali ottobre-novembre 2021

“Olio nuovo e vino vecchio: al frantoio e in cantina”

Venerdì

Arrivo autonomo a destinazione e sistemazione nelle camere riservate • Calice di benvenuto • Relax • Cena a base di prodotti tipici a km0 con racconti intorno al tavolo sui piatti, gli ingredienti e le loro radici culturali •  Conversazioni sull’unicità e l’autenticità del paesaggio e dell’enogastronomia abruzzese in italiano e dialetto locale • Gioco sensoriale: il naso/l’occhio/la mano/l’orecchio/la boccaPernottamento 

Sabato

Prima colazione a base di prodotti a km0 • Visita tematica in cantina e nella vigna, assaggi, acquisti, passeggiata tra i filari di vite • Pomeriggio libero (per chi ama il mare a 10′ spiaggia di sassi,  a 20′ Le Morge di Torino di Sangro c’è una spiaggia libera di sabbia davanti ad una pineta) • Cena tradizionale di stagione •  Pernottamento

Domenica

• Prima colazione a base di prodotti a km0 • Visita a San Giovanni in Venere a picco sul mare Adriatico  • Pranzo della domenica • Pomeriggio libero Apericena • Pernottamento

Lunedì

• Prima colazione a base di prodotti a km0 • Visita a Lanciano • Pranzo  •  Consegna panino del buon ritorno • Saluti finali e… arrivederci in Abruzzo!   

Strutture Selezionate:
  • Hotel Residence “Valle di Venere” – Fossacesia (CH)

  • Azienda agricola – Cantina “La Vinarte” – Santa Maria Imbaro (CH)     ____________________________________________________________________________________________________________                                                               

Weekend del 29/30/31 ottobre e 1 novembre 2021:                                 

QUOTA PER PERSONA con pernottamento in hotel:  € 490

LA QUOTA COMPRENDE:

    • sistemazione in camera standard doppia con servizi privati interni;
    • trattamento di mezza pensione;
    • calice di benvenuto;
    • n.1 cena il 1° giorno;
    • n.3 colazioni il 2°, 3° e 4° giorno;
    • n.1 pranzo tradizionale il 2° giorno;
    • n.1 cena tradizionale il 2° giorno;
    • n.1 pranzo della domenica il 3° giorno;
    • n.1 apericena della domenica il 3° giorno;
    • n.1 pranzo tradizionale della festa il 4° giorno;
    • bevande nella misura di ¼ di vino e 1/2 acqua minerale a persona;
    • panino del ritorno;
    • custode del territorio a disposizione per tutta la durata del tour

SUPPLEMENTI:
Camera Singola per persona a notte € 40,00
 _________________

26/27/28 novembre 2021

QUOTA PER PERSONA con pernottamento in hotel: € 390

LA QUOTA COMPRENDE:

    • sistemazione in camere base doppie (tutte con servizi privati interni);
    • trattamento di mezza pensione;
    • n.1 cena del 1° giorno;
    • n.2 colazioni del 2° e 3° giorno;
    • n.1 pranzo tradizionale il 2° giorno;
    • n.1 apericena il 2° giorno;
    • n.1 pranzo della domenica il 3° giorno;
    • bevande nella misura di ¼ di vino e 1/2 acqua minerale a persona;
    • panino del ritorno;
    • custode del territorio a disposizione per tutta la durata del tour

SUPPLEMENTI:
Camera Singola per persona a notte   € 40,00

Si consigliano abbigliamento comodo e scarpe per camminare per media montagna, foulard e/o cappello per il sole.

Programma a cura di Pollicino SAS di Anita Maria Righetti & Co. Via Genova, 73- 65122 Pescara