-
Zafferano Altopiano Navelli-Abruzzo -
Formaggi tipici-Abruzzo -
Olio nuovo- Abruzzo
Weekend sensoriali ottobre-novembre 2021
“Olio nuovo e vino vecchio: al frantoio e in cantina”
Venerdì
•Arrivo autonomo a destinazione e sistemazione nelle camere riservate • Calice di benvenuto • Relax • Cena a base di prodotti tipici a km0 con racconti intorno al tavolo sui piatti, gli ingredienti e le loro radici culturali • Conversazioni sull’unicità e l’autenticità del paesaggio e dell’enogastronomia abruzzese in italiano e dialetto locale • Gioco sensoriale: il naso/l’occhio/la mano/l’orecchio/la bocca• Pernottamento
Sabato
•Prima colazione a base di prodotti a km0 • Visita tematica in cantina e nella vigna, assaggi, acquisti, passeggiata tra i filari di vite • Pomeriggio libero (per chi ama il mare a 10′ spiaggia di sassi, a 20′ Le Morge di Torino di Sangro c’è una spiaggia libera di sabbia davanti ad una pineta) • Cena tradizionale di stagione • Pernottamento
Domenica
• Prima colazione a base di prodotti a km0 • Visita a San Giovanni in Venere a picco sul mare Adriatico • Pranzo della domenica • Pomeriggio libero • Apericena • Pernottamento
Lunedì
• Prima colazione a base di prodotti a km0 • Visita a Lanciano • Pranzo • Consegna panino del buon ritorno • Saluti finali e… arrivederci in Abruzzo!
Strutture Selezionate:
-
Hotel Residence “Valle di Venere” – Fossacesia (CH)
- Azienda agricola – Cantina “La Vinarte” – Santa Maria Imbaro (CH) ____________________________________________________________________________________________________________
Weekend del 29/30/31 ottobre e 1 novembre 2021:
QUOTA PER PERSONA con pernottamento in hotel: € 490
LA QUOTA COMPRENDE:
-
- sistemazione in camera standard doppia con servizi privati interni;
- trattamento di mezza pensione;
- calice di benvenuto;
- n.1 cena il 1° giorno;
- n.3 colazioni il 2°, 3° e 4° giorno;
- n.1 pranzo tradizionale il 2° giorno;
- n.1 cena tradizionale il 2° giorno;
- n.1 pranzo della domenica il 3° giorno;
- n.1 apericena della domenica il 3° giorno;
- n.1 pranzo tradizionale della festa il 4° giorno;
- bevande nella misura di ¼ di vino e 1/2 acqua minerale a persona;
- panino del ritorno;
- custode del territorio a disposizione per tutta la durata del tour
SUPPLEMENTI:
Camera Singola per persona a notte € 40,00
_________________
26/27/28 novembre 2021
QUOTA PER PERSONA con pernottamento in hotel: € 390
LA QUOTA COMPRENDE:
-
- sistemazione in camere base doppie (tutte con servizi privati interni);
- trattamento di mezza pensione;
- n.1 cena del 1° giorno;
- n.2 colazioni del 2° e 3° giorno;
- n.1 pranzo tradizionale il 2° giorno;
- n.1 apericena il 2° giorno;
- n.1 pranzo della domenica il 3° giorno;
- bevande nella misura di ¼ di vino e 1/2 acqua minerale a persona;
- panino del ritorno;
- custode del territorio a disposizione per tutta la durata del tour
SUPPLEMENTI:
Camera Singola per persona a notte € 40,00
Si consigliano abbigliamento comodo e scarpe per camminare per media montagna, foulard e/o cappello per il sole.
Programma a cura di Pollicino SAS di Anita Maria Righetti & Co. Via Genova, 73- 65122 Pescara